top of page

 

                                                       BOLOS CONFEITADOS:

  • ABACAXI: Pão-de-ló branco. Recheio: Creme holandês, leite condensado  firme e  abacaxi.

      Cobertura: Chantilly  e decoração com chocolate.

  • FESTA COMUM: Pão-de-ló branco ou chocolate. Recheio: Doce de leite com ameixa ou creme/pêssego. Cobertura: Chantilly e raspas ou pêssego.

  • FESTA DE FRUTAS: Pão-de-ló branco ou chocolate.Recheio: Leite condensado firme, amei-

      xas e morangos.  Cobertura: Marshmellow e frutas.

  • FLORESTA NEGRA: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Chantilly e cerejas picadas.

      Cobertura: Chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

  • FLORESTA BRANCA: Pão-de-ló branco. Recheio: Chantilly  e cerejas picadas. Cobertura:

      Chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas.

  • PRESTÍGIO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Prestígio. Cobertura: Ganache.

  • LEITE NINHO: Pão-de-ló branco. Recheio: Chantilly, leite condensado firme e leite em pó.

  • MORANGO: Pão-de-ló branco. Recheio: Creme de morango. Cobertura: Chantilly ou marsh-

      mellow e morangos.

  • BRIGADEIRO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Brigadeiro. Cobertura: Chantilly e granulado.

  • TRUFADO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Trufa de chocolate meio amargo e rum.

      Cobertura: Chantilly e cacau em pó.

  • SENSAÇÃO: Pão-de-ló chocolate. Recheio: Creme de morango com morangos picados.

      Cobertura: Chantilly, ganache e morango.

  • LACTA: Pão-de-ló branco. Recheio: Leite condensado firme com pedaços de chocolate branco.

  • SONHO DE VALSA: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com bombons picados. Cobertura: Chantilly, ganache e sonho de valsa.

  • OURO BRANCO:  Pão-de-ló branco. Recheio: Leite condensado firme com bombons picados. Cobertura:Chantilly, ganache branco e sonho de valsa.

  • SUFFLAIR: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com sufflair picado.

      Cobertura:Chantilly, ganache e sufflair.

  • CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate. Cobertura: Chantilly e deco-

      ração de chocolate.

  • MOUSSE DE CHOCOLATE: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Mousse de chocolate ao leite.

      Cobertura: Chantilly e decoração de chocolate.

  • MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO: Pão-de-ló branco. Recheio: Mousse de chocolate branco.

      Cobertura: Chantilly e decoração de chocolate.

  • FLORESTA MORANGO: Pão-de-ló de chocolate. Recheio: Creme de morango. Cobertura: Chantilly

      e raspas de chocolate.

  • FERRERO ROCHER: Pão de Ló de chocolate. Recheio: Creme de chocolate com castanhas.

Cobertura: Ganache com castanhas.

 

  • FERRERO ROCHER BRANCO: Pão de Ló branco. Recheio: Creme de chocolate branco com castanhas.

 Cobertura: Ganache branca com castanhas.

 

  • NINHO COM OVOMALTINE: Pão de Ló branco. Recheio: Creme de leite em pó com Ovomaltine.

Cobertura: Chatilly e raspas de chocolate branco.

 

               E MUITAS OUTRAS DELÍCIAS À SUA ESCOLHA. VENHA NOS VISITAR!

CONFEITARIA

EXPERIMENTE UMA DE NOSSAS DELÍCIAS

 
 
TEL: (11) 4368-6391

panificadoralavypan@gmail.com

 ENCOMENDAS SOMENTE POR TELEFONE!

ENDEREÇO

Rua Ipanema, 210 - Jd. Copacabana 

São Bernardo do Campo

CEP: 09607-100

HORÁRIO

Seg - Dom  6h00 - 21h00

Abrimos aos feriados

siga @panificadoralavypan

© 2024  La Vypan Casa de Pães

  • Face Lavypan
  • @panificadoralavypan
bottom of page